Wieselburg 2019 Prämierung

Willis-Bauernhof ist es gelungen, auch dieses Jahr bei der Wieselburger Ab-Hof Messe zahlreiche Auszeichnungen zu erlangen.

  • „Vergoldet“ wurde dieses Jahr Karreespeck und Kriecherlchutney.
  • „Versilbert“ wurde der Bauchspeck
  • „Ver-“, nein, das passt so nicht – Bronze gab es für Apfel-Karottensaft, Kriecherlbrand und Kriecherllikör.

Wir gratulieren zu diesem guten Erfolg!

Darüber hinaus hat Willis-Bauernhof dieses Frühjahr mit „Spezialitäten vom Jungrind“ einen Schwerpunkt gesetzt. Bei Bestellungen bis 5. April und Abholung an einem Wochenende zwischen 12. und 28. April gibt es entweder einzeln, oder als Schmankerlteller fein aufgeschnitten und garniert folgende Produkte:

– Rinderrohschinken
– Rindfleisch gegart
– Roastbeef
– Rindswurst
– Rinderrohwürstel
– Rindfleischsulz
– Rindfleischaufstrich
– Rindfleischsalat mariniert

Bestellungen unter 02752/71254, oder 0650/3358700

Guten Appetit!

Picture of Andrea & Robert Jiranek

Andrea & Robert Jiranek

Schreibe einen Kommentar